网龙任命Vin Riera为普罗米休斯首席执行官

2017-01-13 07:05:45

2017年1月9日,全球领先的在线社区构建者网龙网络公司荣幸宣布任命Vin Riera为其旗下普罗米休斯公司的首席执行官。

Riera先生此前就职于Collegis教育,担任董事及CEO,Collegis教育是一家为服务供应商及高等教育机构提供技术、市场营销及学术项目支持的领先企业。在这之前,Riera先生作为董事及CEO,供职于顶尖的软件课程及测评方案提供商Edmentum公司。更早之前,他在Gateway公司、Equant公司(后更名为Orange Business Services)等知名企业逐渐走上重要的领导岗位。 

Vin Riera

“Vin是一位经验丰富的管理者,也是教育科技行业的‘追梦人’,更是备受尊敬的多领域‘全才型’领导,”网龙网络公司副董事长、网龙华渔教育CEO、普罗米休斯公司董事长梁念坚表示,“我对于今后Vin执掌普罗米休斯充满信心,他丰富的阅历及久经考验的领导能力,势必将进一步推动网龙进行教育技术革新、教学内容创新、教学体验深化,更大激发学生自主学习的兴趣。”

对于被任命为普罗米休斯的新“掌门人”,Riera表示,“能领导像这样优秀的公司,我感到既荣幸又激动。普罗米休斯是一家集文化、创新、多样性、用户至上于一身的独特企业,正因为这些优秀理念的融合,使得它在业内近20年来始终拥有极佳的声誉和成就。我将秉持对行业的热情将这份成就传承下去,并继续以客户为一切工作的中心。”

Riera先生已于2017年1月9日正式上任。