普罗米休斯加强数字内容与多厂商合作促进协作与沉浸学习

2016-11-11 分享至:

网龙华渔教育旗下普罗米休斯公司宣布,其研发的新一代免费课堂分发软件ClassFlow与多家领先的数字内容研发公司建立合作伙伴关系,为教师提供更广泛的创新、沉浸且交互的教学内容。通过与GooruSketchFabPhET互动模拟和Desmos的合作,ClassFlow将为教师提供包括3D模型、虚拟现实、模拟科学和数学学科的最新教学技术。

 

ClassFlow是为K12课堂量身打造的交互软件,它使教师与学生的课堂协作方式简单化,可以在手机、电脑、交互触控白板等现代高科技设备上操作。普罗米休斯CEO Vin Riera表示:“ClassFlow的使命是和教师、学校、学生一起创造现代化的课堂,推进教育的发展。我们通过为教师提供最新的教学资源和工具,促使学生以崭新的方式参与课堂互动,进而激发学习的主动性。”

 

通过新拓展的新一代数字内容合作伙伴强大阵容,ClassFlow的教师用户能够获取更广泛的高度沉浸交互式教学资源和工具,用于整合以基于STEM的多学科授课:

 

·Gooru

Gooru是一个用科技帮助学生掌握学习方法的非营利性机构。ClassFlowGooru的合作将给予教师更大的空间去探索适用于未来的开放学习内容。通过这样无缝的内容整合,教师将有机会获取高质量教学资源,用于指导以学生为本的教学经验。

 

·SketchFab

SketchFab是一个发布及分享3DVR资源的在线社区。这个容纳了超过50万内容提供者的社区是世界上最大的在线3D资源平台,内容包括科学、自然、文化遗产等等。

 

·PhET互动模拟:

PhET互动模拟是科罗拉多大学波德分校的一个项目,通过模拟各种探险场景,增加学生的互动体验,提升他们的好奇心,进而帮助他们理解并掌握核心知识。PhET互动模拟从建立至今已实现超过3.6亿个模拟体验,被翻译为80多种语言。

 

·Desmos

旨在让每个学生都爱上数学的Desmos免费工具能让学生轻易建立联系、形象化思维、并理解概念。它的数码计算器能在数学课上即时使用,拥有基础、科学及绘图三种模式。此外,在ClassFlow Marketplace中,有超过100个图表可供使用。Desmos软件与“WCAG2.0无障碍规则”兼容,让那些有视力障碍的学生也能轻松使用。

 

来自亚特兰大罗恩·克拉克学院的资深数学专家、数学和科学教学总统卓越奖获得者、Valerie Camille Jones博士说:“2014年我就开始使用ClassFlow来优化教学,例如授课和课堂练习、记笔记、以及提问环节。从那时起,ClassFlow就提升了课堂上学生参与度,我也对于学生如何理解课堂教学有了更深入的认识。”

 

网龙华渔教育CEO梁念坚表示:“普罗米休斯在资源版图上的进一步扩张,标志着华渔从‘前资源共享时代’开始逐渐迈向‘后资源共享时代’,借助各个合作伙伴的平台资源,华渔在2017年将继续在3DVR素材资源方面发力,已经建成了全球最大、最全、高品质的3D素材库。同时,华渔也将博采众长,与合作伙伴相互切磋,在终身教育生态系统的基础上,探索出一条更适宜全球大教育环境的教学新模式。”

 

目前,被全球教育者信赖的ClassFlow已拥有超过300万注册用户,并被150个国家的12.5万个学校及机构应用。