2019网龙VR/AR学习体验营迎来香港圣保禄学校师生一行

2019-04-29 02:33:04 分享至:

2019年4月22-25日,网龙迎来了拥有百年历史的香港圣保禄学校师生一行,此次来访是为参加2019年网龙VR/AR学习体验营。体验营期间,师生们现场观摩普罗米休斯互动课桌、VR红色教育、101VR沉浸教室等多款产品及解决方案,有趣的学习互动给圣保禄学校师生带来了全新的教学体验。据悉,本次体验营为期4天,除了参观数字教育小镇,了解网龙前沿的企业文化外,主要带领来访师生一同学习101创想世界和101AR的使用以及课件设计,现场体验VR、AR作品创作。

 

image002

图为香港圣保禄学校师生合影

image003

图为香港圣保禄学校学生体验幻想时代

 

本次网龙VR/AR学习体验营为来访师生们的课程内容做了精心的设计,准备了丰富的应用案例与同学们展示与探讨。圣保禄学校的师生们在网龙VR/AR学习体验营的课程学习中,尝试运用101创想世界、101AR以中国传统文化为主题创作属于自己的作品,作品完成后,以Edmodo为体验营沟通平台,学生们自主上传个人作品。短暂的训练及成果展示,也印证了101创想世界、101AR易学、易上手的特性。同时,现场师生们对产品应用产生的反馈建议,也为网龙团队不断完善、升级产品的性能提供了帮助。

 

image005

图为香港圣保禄学校师生在网龙学习101创想世界

 

截至目前,网龙已经连续4年举办“网龙VR/AR学习体验营”活动,香港圣保禄学校的老师介绍:“多次参与网龙VR/AR学习体验营后感触颇深,目前,香港圣保禄学校已全面使用Edmodo、101创想世界、101AR等产品,我们也曾在校际交流、跨校展览、网龙工作坊中公开演示和展出网龙VR及AR产品,将前沿的教学产品与香港其他学校师生分享。未来,相信随着产品的不断更新迭代,101创想世界、101AR在VR/AR内容创作领域的“硬核”优势也将带给用户更大的使用想象空间,进一步提升网龙华渔教育产品在海外市场的覆盖。