华渔旗下普罗米休斯斩获两项2016 ISTE “Best of Show”大奖

2016-07-15 08:42:28 分享至:

0715

        在近日圆满落幕的2016美国ISTE教育科技大会上,网龙华渔教育旗下普罗米休斯公司携其教育科技产品荣获两项“Best of Show”大奖。其一为免费互动教学协作软件ClassFlowTM ,以及美国K12课堂首选的互动平板显示器ActivPanelTM 。(根据英国Futuresource咨询公司数据)

       作为全球规模最大、最多元化的专业教育科技展会,本次在丹佛召开的2016美国ISTE教育科技大会云集了近500个教育企业及超过16000名教育从业者,而“Best of Show”大奖的最终得主,也由评委在展会现场进行匿名评选产生。

      评委先从质量、教学效果、实用性、科技创新度等几个维度对单独产品进行评估,之后一起探讨哪种技术在教学环境中影响最为深刻,进而评选出当之无愧得到“Best of Show”桂冠的产品。

    “我们对于ClassFlow和ActivPanel同时获得‘Best of Show’奖非常激动,特别是ClassFlow已经连续第三年获此殊荣了。”普罗米休斯首席营销官Vincent Young说,“评委们将普罗米休斯视为K12教育软硬件产品的领导品牌,我们感到十分荣幸。在过去的一年里,我们着重提升ClassFlow及ActivPanel 的产品功能,使学生随时随地可以享受沉浸式教育带来的乐趣,获得这个奖项也证明了我们这一年所做的努力得到了业内的高度肯定。”

      ClassFlow主要功能在于提供交互式课程,教育测评,布置作业,以及通过互动课堂加深学生的学习兴趣。在最新更新的系统中,ClassFlow增加了数千种教师认证的免费交互课程,教师、学生端的免费账户,以及进入ClassFlow 界面 、奖励模范学生行为、和合作性课堂设计的功能。

      而在本次展会上推出的新款的ActivPanel,较以往的版本更强调共融性与连通性。新款ActivPanel拥有可升级的安卓中央处理器,内置无线蓝牙,超过500,000个预安装的应用,移动端镜像存储,及经典的数字白板,更值得一提的是,它可以与ClassFlow数据共通。

      本届获得“Best of Show”奖项的所有展品,将于2016年8月由Tech & Learning机构统一发布。