ClassFlow推出全新课堂活动轨迹功能

2017-09-07 11:26:49 分享至:

今日,网龙华渔教育旗下新一代免费的课堂展示软件ClassFlow宣布将推出全新活动轨迹功能,此功能的灵感来自于社交媒体,将促进学生、教师、家长之间的联结与沟通。据悉,此功能目前已正式登陆ClassFlow官方网站(ClasFlow.com),并将在9月初随着ClassFlow Moments APP的推出实现在移动端的应用。

 

“技术重新定义了人们联系、分享及学习的方式。”普罗米休斯首席执行官Vin Riera表示,“对于许多教师、学生、家长来说,社交媒体已经成为了他们日常生活中的一部分,ClassFlow活动轨迹功能拓展了传统式学习的广度,并且让三者间的沟通及合作变得更加简单。”

 

利用这一最新功能,教师可以将事先在ClassFlow上准备好的课件、活动及作业通过浏览器分享至课堂活动轨迹中。此外,教师还能将图片及通知发布到课堂活动轨迹,也可以使用浏览器或直接使用升级版ClassFlow Moments APP给家长发送私信。在浏览器和Moments APP中,教师还可以为学生发布奖章。升级版Moments APP可以让学生家长随时查看课堂活动轨迹信息、教师的私信及学生获得的课堂奖章。

 

除此之外,ClassFlow在功能上还进行了如下更新:

·官网经过重新设计整合,现带有多种实用工具及可提供ClassFlow Marketplace常用课件下载

·升级版的互动测试结果阅读器,可对学生课堂反馈进行实时分类查看,并可根据数据创建可视化图表

·更新版作业创建系统现可通过官网载入,此项更新简化了教师创建作业任务的流程

 

2015年被互联网教育的领军企业网龙华渔教育收购后,身为华渔重要成员的普罗米休斯近几年来屡获赞誉,其互动体验极佳的软件ClassFlow已被全球知名教育机构所认可。而在近期网龙发布的Q2财报中,网龙的国际教育业务在今年第二季度及上半年的业绩得到大幅扭转,实现经营盈利,旗下的国际教育子公司普罗米休斯第二季度的经营溢利为人民币7860万元,在整体国际教育业务盈利中占有绝对性比重。种种积极的迹象表明,网龙选择与普罗米休斯“中西合璧”,实施布局全球的国际化战略,无疑是网龙教育业务发展中正确且关键的一步,同时,由于网龙企业文化中融合了特有的教育情怀,网龙希望通过教育,帮助每个人的成长,让世界进步——Make the world better——这也正是普罗米休斯想达成的未来教育愿景。

 

 

更多信息请访问ClassFlow官网:www.ClassFlow.com