中国企业将在塔吉克斯坦开展信息化建设支持

2018-10-08 04:25:04 分享至:

        中新网福建新闻9月21日电  当地时间9月18日,塔吉克斯坦国资委领导代表塔吉克斯坦政府与中国福建互联网领军企业网龙网络公司签署了《塔吉克斯坦与网龙网络公司谅解备忘录》。网龙创始人兼董事会主席刘德建、网龙高级副总裁俞飚、网龙普天教育总经理吴继平以及内蒙古国际公共关系专修学院院长王朝阳先生等共同参加了交流活动及谅解备忘录签署仪式。


        根据《塔吉克斯坦与网龙网络公司谅解备忘录》内容,未来双方将在塔吉克斯坦国家信息化、教育信息化、企业信息化三大领域展开全面合作,网龙将运用大数据、云计算和人工智能等先进互联网技术,为塔吉克斯坦国家及其企业提供信息化建设的支持。


        网龙创始人兼董事会主席刘德建表示,在一带一路倡议带动下,中国与塔吉克斯坦已建立了全面战略伙伴关系,网龙从互联网游戏出发并将业务线拓展延伸至“互联网+教育”,近年来更是成为中国“互联网+教育”企业出海行列中的先行者,将优势的互联网技术、智慧教学的产品与经验带到塔吉克斯坦,可以为塔吉克斯坦国家、教育、企业等信息化建设领域的发展带去更多灵感。(完)

 

        (《中国企业将在塔吉克斯坦开展信息化建设支持》原文链接 http://www.fj.chinanews.com/news/fj_zxyc/2018/2018-09-21/421566.html