“企业号”占领地球!全球媒体重磅围观!

2015-12-15 07:48:07 分享至:


  这是一次跨越太平洋的赞叹,从美国推特到中国微博,惊艳了全球网友;这是一场全球媒体的狂欢,企业号在媒体“铺天盖地”的报道中越发让人心生爱慕。外媒神点赞:“中国,你真的赢了!”网友神回复:“其实这个建筑可以启动的好吗?程序猿全是在控制仪表数据,只要董事长的指令,电脑全部变成飞行界面……”。
  2015年5月22日,企业号继前一天在国外数十家高大上的媒体火了一把后,今天这把火“烧越”太平洋,国内各大媒体、各种首页、各种头条,一齐把目光瞄向了网龙基地“企业号”。一夜之间,“企业号”成为国内互联网热搜词。
 

g

主流媒体“头条”发声

  21日晚,央广网以一则《世界唯一官方授权的“星际迷航”建筑》引爆网络;22日一早,“海峡都市报”几乎整版的版面以《网龙10亿盖楼 外形酷似战舰震惊美媒体》吹响冲锋号;随后,台海网、凤凰网、腾讯、新浪、中国网、网易、光明网、北京晨报、东南网等近百家媒体纷纷予以专版进行了报道。教育行业新锐媒体“茄葩”角度独特新颖,加入“扒新闻”行列,《来扒一扒在线教育教育新贵网龙的企业号基地》瞬间传遍业内。
 


新媒体平台“任性”推送

  在各大媒体纷纷报道之后,在新媒体圈有多个媒体客户端,携带千万级别粉丝前来捧场引发了新一轮轰动!中国之声官方微博、东南快报官方微博、你好台湾官方微博、海峡都市报官方微信、福建新闻联播官方微信等纷纷鼎力推送,还有福州身边事儿、福州微分享、福州今日热点等大咖微博号持续发布。

h