华渔旗下普罗米休斯成为巴哈马教育与科技部新教育计划提供商

2015-12-23 07:46:48

download

由于巴哈马约70%的人口居住于新普罗维登斯岛,其余30%分散于其他多个岛屿,向学生提供先进的课程在实际操作中非常困难。普罗米休斯的现代课堂硬件加软件解决方案将使教师不受时空限制,实时向学生通过视频、声音、图像和互动材料教授任何课程。通过普罗米休斯互动课程传输系统,学生将能实时接收课程内容,并实时向教师作出响应。

网龙网络公司副董事长、执行董事兼网龙华渔教育首席执行官梁念坚博士表示,“我们很高兴看到普罗米休斯的现代课堂硬件加软件解决方案为巴哈马教育和科技部选用。巴哈马由于其地理条件的特殊性,远程教育已成为其实现公平教育的发展重点,普罗米休斯公司的解决方案较为理想地解决了这一问题。以前因条件限制无法提供的课程,今后学生们可以在同步学习环境中学习,提高学习效果,让所有学生读完高中,为大学或职业教育作准备。我们致力让科技和教育更好地结合,投资终身学习事业,这是华渔教育事业的又一进步。未来,我们将继续扩大普罗米休斯对全球课堂的覆盖,让更多的人受益于华渔的终生学习理念 。”